VS_GERICHTE S1 22 37 vom 4. September 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 37 JUGEMENT DU 4 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Basile Couchepin, avocat, Martigny contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 37 al. 1 LAI et art. a29bis al. 1 LAVS ; détermination du montant de la rente d’invalidité)